PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torque, de uma bola caindo

2 participantes

Ir para baixo

Torque, de uma bola caindo Empty Torque, de uma bola caindo

Mensagem por fabriciomag Qui Set 19 2013, 18:57

Uma bola de m=30 kg, suspensa por um fio de 0,15 m (relação ao eixo), cai de uma ponte com F=10N. Quando a resultante está a 60º Graus da vertical, qual o valor do torque?

Resp: 1,30 N.m

fabriciomag
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 10/08/2013
Idade : 29
Localização : Cascavel

Ir para o topo Ir para baixo

Torque, de uma bola caindo Empty Re: Torque, de uma bola caindo

Mensagem por Euclides Qui Set 19 2013, 19:02

Está meio ininteligível:

Uma bola de m=30 kg, suspensa por um fio de 0,15 m (relação ao eixo)
15 cm? que eixo?
cai de uma ponte com F=10N
??

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Torque, de uma bola caindo Empty Re: Torque, de uma bola caindo

Mensagem por fabriciomag Qui Set 19 2013, 19:07

Também achei estranho, mas esta aqui na minha listo isso mesmo que coloquei.
Obrigado enquanto

fabriciomag
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 10/08/2013
Idade : 29
Localização : Cascavel

Ir para o topo Ir para baixo

Torque, de uma bola caindo Empty Re: Torque, de uma bola caindo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos