Laranja caindo da ponte
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Laranja caindo da ponte
Desculpe a porquice , é que estava em duas páginas.
Resposta correta é a D
Última edição por rafaasot em Qua 29 Jul 2009, 15:11, editado 1 vez(es)
Re: Laranja caindo da ponte
Blz Rafa?
Vamos ver o tempo que a laranja leva para chegar ao rio.
H=g*t²/2
40=10*t²
t=2s
Como o barco tem uma velocidade de 3m/s então sua distância máxima é de:
V=Dmax/t
3*2=Dmáx
Dmáx=6m
Vamos ver o tempo que a laranja leva para chegar ao rio.
H=g*t²/2
40=10*t²
t=2s
Como o barco tem uma velocidade de 3m/s então sua distância máxima é de:
V=Dmax/t
3*2=Dmáx
Dmáx=6m
Tópicos semelhantes
» Ita Laranja
» agente laranja
» Problema - (laranja e limões)
» preço do saco da laranja
» objeto caindo do 6º andar
» agente laranja
» Problema - (laranja e limões)
» preço do saco da laranja
» objeto caindo do 6º andar
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|