PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Entre [0,1] tem infinitos numeros?

2 participantes

Ir para baixo

Entre [0,1] tem infinitos numeros? Empty Entre [0,1] tem infinitos numeros?

Mensagem por lnd_rj1 Sáb 10 Ago 2013, 07:41

Se tratando dos racionais entre [0,1] tem infinitos números?

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Entre [0,1] tem infinitos numeros? Empty Re: Entre [0,1] tem infinitos numeros?

Mensagem por Leonardo Sueiro Sáb 10 Ago 2013, 08:40

Sim. É possível verificar isso apenas usando um exemplo:

0,1 = 1/10
0,11 = 11/100
0,111= 111/1000
.
.
.
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos