Números inteiros entre 0 e 1
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números inteiros entre 0 e 1
Bom dia amigos e amigas do fórum! Gostaria de saber quem poderia me ajudar na seguinte demonstração:
Prove que não existe números inteiros entre 0 e 1, baseando-se na seguinte desigualdade: 0 ≤ m ≤ 1.
Sendo que "m" é um número inteiro.
Eu consegui provar, por absurdo, que m=0 ou m=1
Porém, não sei como provo que não há números inteiros entre 0 e 1.
Quem puder me ajudar nessa demonstração, agradeço desde já!!
Prove que não existe números inteiros entre 0 e 1, baseando-se na seguinte desigualdade: 0 ≤ m ≤ 1.
Sendo que "m" é um número inteiro.
Eu consegui provar, por absurdo, que m=0 ou m=1
Porém, não sei como provo que não há números inteiros entre 0 e 1.
Quem puder me ajudar nessa demonstração, agradeço desde já!!
Última edição por BatataLaranja345 em Dom 17 Jan 2021, 17:08, editado 1 vez(es)
BatataLaranja345- Mestre Jedi
- Mensagens : 669
Data de inscrição : 09/07/2020
Idade : 19
Localização : Rio de Janeiro
Eduardo Rabelo- Fera
- Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 20
Localização : Curitiba
BatataLaranja345 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» ITA Números inteiros e relação entre quociente e resto
» Números Inteiros
» Números Inteiros
» Números inteiros
» Números inteiros
» Números Inteiros
» Números Inteiros
» Números inteiros
» Números inteiros
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos