Probabilidade no lançamento de moedas
3 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade no lançamento de moedas
Qual é maior, a probabilidade de sair 50% de caras no lançamento de 4 moedas equilibradas ou de sair 50% de caras no lançamento de 8 moedas equilibradas ?
Resposta: 50% de caras no lançamento de 8 moedas
Resposta: 50% de caras no lançamento de 8 moedas
Eduardo Sicale- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 692
Data de inscrição : 23/02/2010
Idade : 56
Localização : Diadema/SP
Re: Probabilidade no lançamento de moedas
Probabilidade de sair cara no lançamento de uma moeda = 1/2 = 50%
Probabilidade de sair 50% de caras no lançamento de 4 moedas = (50%)^4
Probabilidade sair de cara no lançamento de uma moeda = 50%
Probabilidade de sair 50% de caras no lançamento de 8 moedas = (50%)^8
Probabilidade de sair 50% de caras no lançamento de 4 moedas = (50%)^4
Probabilidade sair de cara no lançamento de uma moeda = 50%
Probabilidade de sair 50% de caras no lançamento de 8 moedas = (50%)^8
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 33
Localização : Belém - Pará
Re: Probabilidade no lançamento de moedas
Velloso, não entendi seu raciocínio.
A probabilidade de sair duas caras no lançamento de 4 moedas (ou de uma moeda 4 vezes) não seria
?
A probabilidade de sair duas caras no lançamento de 4 moedas (ou de uma moeda 4 vezes) não seria
?
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade em lançamento de moedas
» UNB LANÇAMENTO DE MOEDAS
» Lançamento de moedas
» Lançamento de moedas.
» Lançamento de moedas
» UNB LANÇAMENTO DE MOEDAS
» Lançamento de moedas
» Lançamento de moedas.
» Lançamento de moedas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|