Probabilidade em lançamento de moedas
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade em lançamento de moedas
Olá, pessoal.
Na questão:
Quando se lançam três moedas, qual é a chance de se obter 2 caras e 1 coroa como resultado?
A resposta indicada é 3/8.
Está correto? Imaginei que o correto seria 1/8 = 1/2 . 1/2 . 1/2 !
Grato.
Na questão:
Quando se lançam três moedas, qual é a chance de se obter 2 caras e 1 coroa como resultado?
A resposta indicada é 3/8.
Está correto? Imaginei que o correto seria 1/8 = 1/2 . 1/2 . 1/2 !
Grato.
Gustavo Gomes- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 04/10/2012
Idade : 42
Localização : Bebedouro-SP-Brasil
Thanos gosta desta mensagem
Re: Probabilidade em lançamento de moedas
Vamos lá!
Temos 3 moedas...
Queremos 2 Caras e 1 coroa, entao:
C C c
C c C
c C C
temos 3 possibilidades de 8 = 3/8
Temos 3 moedas...
Queremos 2 Caras e 1 coroa, entao:
C C c
C c C
c C C
temos 3 possibilidades de 8 = 3/8
Abakuque- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/06/2013
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Probabilidade no lançamento de moedas
» Lançamento de moedas
» UNB LANÇAMENTO DE MOEDAS
» Lançamento de moedas
» Lançamento de moedas.
» Lançamento de moedas
» UNB LANÇAMENTO DE MOEDAS
» Lançamento de moedas
» Lançamento de moedas.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|