Simplifique a expressão
2 participantes
Página 1 de 1
Simplifique a expressão
Simplifique a expressão
- Spoiler:
- k² - k!
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Simplifique a expressão
(k!.k!.k!) /( (k-1)!(k-1)! ) ∴ k(k-1)!k(k-1)!.k! /( (k-1)!(k-1)! ) ∴ k.k.k! = k²k!
gabarito errado, pegue por exemplo k=3 e teste..
gabarito errado, pegue por exemplo k=3 e teste..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Simplifique a expressão
Perdão Luck!
Digitei errado..
Gabarito: k² . k!
Digitei errado..
Gabarito: k² . k!
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|