colegio naval 1976
3 participantes
Página 1 de 1
colegio naval 1976
Achar a area do trapezio retangulo que tem um angulo interno de 45 e base 10 cm e 8 cm
luiz2v- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/06/2013
Idade : 27
Localização : rio de janeiro
Re: colegio naval 1976
Trace a distância entre duas bases. Você obterá um retângulo e um triângulo retângulo.
O triângulo tem um ângulo de 45° e o lado adjacente a este ângulo e ao ângulo reto é de 2 cm. Com isso, determinamos a altura do trapézio:
Tg 45° = h/2 -> h = 2.1 = 2 cm.
Logo, a área do trapézio é:
A= (B + b).h /2 -> ( 10 + 8 ).2/2 = 18 cm².
O triângulo tem um ângulo de 45° e o lado adjacente a este ângulo e ao ângulo reto é de 2 cm. Com isso, determinamos a altura do trapézio:
Tg 45° = h/2 -> h = 2.1 = 2 cm.
Logo, a área do trapézio é:
A= (B + b).h /2 -> ( 10 + 8 ).2/2 = 18 cm².
Gabriel Rodrigues- Matador
- Mensagens : 1148
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 27
Localização : São Carlos, SP
Achar area do trapezio
luiz2v escreveu:Achar a area do trapezio retangulo que tem um angulo interno de 45 e base 10 cm e 8 cm
luiz2v- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/06/2013
Idade : 27
Localização : rio de janeiro
Re: colegio naval 1976
Eu tinha feito isso .Mas nao tem essa alternativa
luiz2v- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/06/2013
Idade : 27
Localização : rio de janeiro
Re: colegio naval 1976
Cara, então você fez e não postou sua resolução? E outra: tinha alternativas e você não postou? (dê uma olhada no regulamento do fórum).
Quais são as alternativas?? Vou tentar fazer aqui de novo.
Quais são as alternativas?? Vou tentar fazer aqui de novo.
Gabriel Rodrigues- Matador
- Mensagens : 1148
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 27
Localização : São Carlos, SP
Re: colegio naval 1976
Eu acho que ela é anulada, pq tem o 18raiz de 2 na resposta, mas n tem 18
LeoFruscianteJr11- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 21/04/2013
Idade : 27
Localização : Mesquita, Rio De Janeiro. Brasil
Re: colegio naval 1976
Deve estar anulada mesmo, pois não vejo como dar 18 \/2.
Gabriel Rodrigues- Matador
- Mensagens : 1148
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 27
Localização : São Carlos, SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|