PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria

2 participantes

Ir para baixo

geometria Empty geometria

Mensagem por leopinna Qui 23 maio 2013, 23:11

na figura abaixo AM=MD e CM=MB. Calcule o valor do angulo beta

a)18°
b)28°
c)38°
d)48°
geometria Capturarrg

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

geometria Empty Re: geometria

Mensagem por CaiqueF Sex 24 maio 2013, 00:18

Eu achei 84 '-'
eu ACHO que o gabarito está errado.
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

geometria Empty Re: geometria

Mensagem por leopinna Sex 24 maio 2013, 00:22

eu acho q a resposta é 28°

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

geometria Empty Re: geometria

Mensagem por CaiqueF Sex 24 maio 2013, 00:25

Você consegue achar o angulo AMC? Se conseguir achar, vai ver que é 50.
Agora com dois angulos internos do triangulo AMC, da pra descobrir o terceiro (Considerando que um deles seja 28).
50+28+x=180
x=CAM =102
CAM+20 = 102+20 = 122.
IMPOSSIVEL
Aquilo ali tem que dar menos de 90. E nenhum dos valores do gabarito bate.
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

geometria Empty Re: geometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos