Geometria
2 participantes
Página 1 de 1
M4phi3- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/12/2017
Idade : 21
Localização : Santa Maria-Brasília - Brasil
Re: Geometria
O triângulo inscrito numa semicircunferência é retângulo:
AB² = AQ² + QB²
AQ = √15 cm
Os triângulos APB e AQB são semelhantes:
PA/AB = AQ/QB
PA/2√10 = √15/5
PA = 2√6 cm
AB² = AQ² + QB²
AQ = √15 cm
Os triângulos APB e AQB são semelhantes:
PA/AB = AQ/QB
PA/2√10 = √15/5
PA = 2√6 cm
Lucas Pedrosa.- Matador
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 27
Localização : NATAL - RN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos