PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Empty Geometria

Mensagem por fabio.matta Ter 12 Nov 2013, 13:37

Por gentileza preciso saber!

Num prisma triangular regular o lado da base mede 5cm e altura 8 cm. Calcular a área lateral e volume.

fabio.matta
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/11/2013
Idade : 54
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por Elcioschin Ter 12 Nov 2013, 13:44

A base e um triangulo equilatero de lado L = 5 ----> Calcule a area S da base

Sl = 3.L.H

V = S.H
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73160
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos