geometria
2 participantes
Página 1 de 1
geometria
os catetos de um triangulo retangulo medem respectivamente, A + X e A + Y, onde A, X e Y são numeros reais, sabendo que o angulo oposto ao cateto que mede A + X é igual a 45º, segue que:
a) Y = - 2x
b) Y = ( 3^1/2) x / 2x
c) Y = 3^1/2 x
d) Y = X
e( Y = 2x
a) Y = - 2x
b) Y = ( 3^1/2) x / 2x
c) Y = 3^1/2 x
d) Y = X
e( Y = 2x
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: geometria
Ângulos: 90 , 45 e x
x + 45 + 90 = 180 .:. x = 45
Logo, o triângulo é, além de retângulo, isósceles (logo, seus catetos são iguais):
A + X = A + Y .:. X = Y
Gabarito: D
x + 45 + 90 = 180 .:. x = 45
Logo, o triângulo é, além de retângulo, isósceles (logo, seus catetos são iguais):
A + X = A + Y .:. X = Y
Gabarito: D
Hoshyminiag- Mestre Jedi
- Mensagens : 705
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro; Rio de Janeiro; Brasil
geometria
Obrigado , eu esqueci de colocar o gabarito, me desculpe realmente é a letra d
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos