PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria I

2 participantes

Ir para baixo

Geometria I Empty Geometria I

Mensagem por Wagner Ribeiro Seg 06 Jun 2011, 01:28

Num triângulo ABC, os lados medem AB= 22cm, BC= 16,34
AC=18,66. Unem-se os pontos médios dos lados AB e AC.
Calcule o perímetro do novo triângulo assim formado.

a-27,3cm
b-38,5cm
c-48,8cm
d-28,5cm

Agradecido.
Wagner Ribeiro
Wagner Ribeiro
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 01/06/2011
Idade : 48
Localização : Icaraíma-Paraná-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria I Empty Re: Geometria I

Mensagem por profpastel Seg 06 Jun 2011, 05:56

Geometria I Geom2
profpastel
profpastel
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 29/12/2009
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos