PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

determine x

3 participantes

Ir para baixo

determine x Empty determine x

Mensagem por leopinna Dom 19 maio 2013, 20:44

a) 0,6
b)1,6
c)2,6
d)3,6
determine x Capturar3x

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

determine x Empty Re: determine x

Mensagem por mhcaf Dom 19 maio 2013, 21:03

Teorema de Thales?
mhcaf
mhcaf
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 29
Localização : Recife,PE Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

determine x Empty Re: determine x

Mensagem por leopinna Dom 19 maio 2013, 21:19

cara acredito que sim mas esse é um tipo diferente

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

determine x Empty Re: determine x

Mensagem por raimundo pereira Dom 19 maio 2013, 21:53

determine x 9u7q7m
3/5=2/y---->y=10/3
y/6=2/x---->x=3,6

att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

determine x Empty Re: determine x

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos