PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine u.v + u.w + v.w

2 participantes

Ir para baixo

Determine  u.v + u.w +  v.w Empty Determine u.v + u.w + v.w

Mensagem por Bruna Barreto Ter 23 Abr 2013, 14:39

Determine u.v + u.w + v.w sabendo que u + v + w=0 ∣u∣=2 ,∣v∣=3 e ∣w ∣=√5
R:-9

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Determine  u.v + u.w +  v.w Empty Re: Determine u.v + u.w + v.w

Mensagem por Luck Ter 23 Abr 2013, 15:13

Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos