Determinando vértices triangulo retângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Determinando vértices triangulo retângulo
Olá pessoal do fórum, muito obrigado pela ajuda dada até agora.
Mais uma vez, preciso da ajuda de vocês, a questão é a seguinte:
Determine M para que o triângulo de vértices A (m ; 0) , B (5 ; 8 ) e C (-5 ; 3) seja retângulo em A.
Apartir disso tirei as seguintes conclusões Dbc²= Dba²+ Dca²
E cheguei na conclusão que m= 3/2 ou -3/2
Estou no caminho certo?
Mais uma vez, preciso da ajuda de vocês, a questão é a seguinte:
Determine M para que o triângulo de vértices A (m ; 0) , B (5 ; 8 ) e C (-5 ; 3) seja retângulo em A.
Apartir disso tirei as seguintes conclusões Dbc²= Dba²+ Dca²
E cheguei na conclusão que m= 3/2 ou -3/2
Estou no caminho certo?
DrZen- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo - SP , Brasil
Re: Determinando vértices triangulo retângulo
Encontrou a solução correta.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Determinando vértices triangulo retângulo
Euclides escreveu:Encontrou a solução correta.
Muito obrigado por conferir
DrZen- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo - SP , Brasil
Tópicos semelhantes
» Determinando medidas em um triângulo retângulo
» Vértices de um triângulo retângulo
» Vértices do triângulo
» Seja o triângulo retângulo em A cujos vértices são os
» Vértices de um retângulo
» Vértices de um triângulo retângulo
» Vértices do triângulo
» Seja o triângulo retângulo em A cujos vértices são os
» Vértices de um retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos