PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

RADICIAÇÃO:

3 participantes

Ir para baixo

RADICIAÇÃO: Empty RADICIAÇÃO:

Mensagem por Carla Rodrigues Mendanha Qui 11 Abr 2013, 17:11

Desenvolvendo a expressão:
RADICIAÇÃO: Semttulo1dp
temos:RESPOSTA= 2.
Carla Rodrigues Mendanha
Carla Rodrigues Mendanha
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

RADICIAÇÃO: Empty Re: RADICIAÇÃO:

Mensagem por Adam Zunoeta Qui 11 Abr 2013, 17:27

Não tem nenhuma igualdade na imagem?
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

RADICIAÇÃO: Empty Re: RADICIAÇÃO:

Mensagem por Carla Rodrigues Mendanha Qui 11 Abr 2013, 17:55

Adam Zunoeta escreveu:Não tem nenhuma igualdade na imagem?
Não, é deste jeito no exercício.
Carla Rodrigues Mendanha
Carla Rodrigues Mendanha
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

RADICIAÇÃO: Empty Re: RADICIAÇÃO:

Mensagem por Adam Zunoeta Qui 11 Abr 2013, 18:13

Tem certeza que nenhum valor está errado ou faltando? Você tem a fonte da questão?

Wolfran:
http://www.wolframalpha.com/input/?i=sqrt%28%288x%2B16%29%2F%28sqrt%282sqrt%282x%C2%B2%2B8x%2B8%29%29%29%29

RADICIAÇÃO: 12526613

Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img199/253/12526613.gif

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

RADICIAÇÃO: Empty Re: RADICIAÇÃO:

Mensagem por Carla Rodrigues Mendanha Qui 11 Abr 2013, 18:46

Adam Zunoeta escreveu:Tem certeza que nenhum valor está errado ou faltando? Você tem a fonte da questão?

Wolfran:
http://www.wolframalpha.com/input/?i=sqrt%28%288x%2B16%29%2F%28sqrt%282sqrt%282x%C2%B2%2B8x%2B8%29%29%29%29

RADICIAÇÃO: 12526613

Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img199/253/12526613.gif

https://2img.net/r/ihimizer/img545/2365/semttulo1kso.jpg
Este exercício estava em uma prova do concurso da PMMG RMBH 2010
Carla Rodrigues Mendanha
Carla Rodrigues Mendanha
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

RADICIAÇÃO: Empty Re: RADICIAÇÃO:

Mensagem por Adam Zunoeta Qui 11 Abr 2013, 19:44

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

RADICIAÇÃO: Empty Re: RADICIAÇÃO:

Mensagem por DeadLine_Master Qui 11 Abr 2013, 20:01

Olhando a resolução da questão o correto seria então:


DeadLine_Master
Jedi
Jedi

Mensagens : 201
Data de inscrição : 18/08/2011
Idade : 29
Localização : Div, MG

Ir para o topo Ir para baixo

RADICIAÇÃO: Empty Re: RADICIAÇÃO:

Mensagem por Adam Zunoeta Qui 11 Abr 2013, 20:05

Sim
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

RADICIAÇÃO: Empty Re: RADICIAÇÃO:

Mensagem por Carla Rodrigues Mendanha Seg 13 maio 2013, 15:00

Adam Zunoeta escreveu:Sim
Muito Obrigada!
Carla Rodrigues Mendanha
Carla Rodrigues Mendanha
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

RADICIAÇÃO: Empty Re: RADICIAÇÃO:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos