Radiciação.
2 participantes
Página 1 de 1
ReplayBr- Jedi
- Mensagens : 282
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 30
Localização : São Bernardo do Campo
Re: Radiciação.
[ 2*( (1,25)^1/2 ]^1/3 = [ ( 4*1,25 )^1/2 ]^1/2 = [ ( 5 )^1/2 ]^1/3 =
= ( 5 )^1/6
assim:
[5^ -1/2]*[ 5^1/6 ] = 5^ -1/3
agora racionalize
= ( 5 )^1/6
assim:
[5^ -1/2]*[ 5^1/6 ] = 5^ -1/3
agora racionalize
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Radiciação.
Jose Carlos, seria pedir demais postar no CodeCogs ??? não estou entendendo a linguagem !!!!
ReplayBr- Jedi
- Mensagens : 282
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 30
Localização : São Bernardo do Campo
Re: Radiciação.
Olá ReplayBr,
Desculpe-me, eu entendo sua dificuldade ( também tenho essa dificuldade ) mas não sei usar o CodeCog. Esperemos que alguém possa gentilmente nos ajudar.
Desculpe-me, eu entendo sua dificuldade ( também tenho essa dificuldade ) mas não sei usar o CodeCog. Esperemos que alguém possa gentilmente nos ajudar.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Radiciação.
Jose Carlos, eu sei usar o Code Cogs, posso te ensinar.
Vo por no CodeCogs e você fala se é isso que você queria dizer OK ?
Vo por no CodeCogs e você fala se é isso que você queria dizer OK ?
ReplayBr- Jedi
- Mensagens : 282
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 30
Localização : São Bernardo do Campo
Re: Radiciação.
Boa Replay, fico agradecido.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|