Equação do 2 Grau
2 participantes
Página 1 de 1
Equação do 2 Grau
Dada a função f(x) = 2x² – x + 8, qual o valor de f(3 + p) – f(2 – p) ? Se possível poe a resposta bem detalhada.
maskote- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 06/02/2013
Idade : 34
Localização : Araguatins-TO
Re: Equação do 2 Grau
f(3+p) = 2(3+p)² - (3+p) + 8
f(2-p) = 2(2-p)² - (2-p) + 8
f(3+p) - f(2-p) = ?
faça as contas..
f(2-p) = 2(2-p)² - (2-p) + 8
f(3+p) - f(2-p) = ?
faça as contas..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» equaçao do 2 grau
» [Equação do 1º grau]
» Equação 1º Grau
» Equação do 1º Grau IV
» Equação do 2º Grau
» [Equação do 1º grau]
» Equação 1º Grau
» Equação do 1º Grau IV
» Equação do 2º Grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|