VÉRTICE DA PARÁBOLA (PROBLEMA)
2 participantes
Página 1 de 1
VÉRTICE DA PARÁBOLA (PROBLEMA)
Determinar o valor de m na função real f(x)= 3x2 -2x + m
para que o valor mínimo seja 5/3. ( R = 2)
para que o valor mínimo seja 5/3. ( R = 2)
George Dantas- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/02/2013
Idade : 31
Localização : Natal,RN, Brasil
Re: VÉRTICE DA PARÁBOLA (PROBLEMA)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: VÉRTICE DA PARÁBOLA (PROBLEMA)
Obrigado Euclides.
George Dantas- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/02/2013
Idade : 31
Localização : Natal,RN, Brasil
Tópicos semelhantes
» Vértice na Parábola
» Vértice da Parábola
» vertice da parabola
» Vertice da parábola
» Vértice da parábola
» Vértice da Parábola
» vertice da parabola
» Vertice da parábola
» Vértice da parábola
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|