Vertice da parábola
4 participantes
Página 1 de 1
DanielleBoareto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 44
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil
Re: Vertice da parábola
Raízes da função ----> x² + x - 6 = 0 ----> x = -3 e x = 2
A(-3, 0) ----> C(2, 0) -----> AC = xC - xA ----> AC = 2 - (-3) -----> AC = 5
xV = [(2 - 3)/2] ----> xV = -1/2 ----> yV = (-1/2)² - 1/2 - 6 ----> yV = - 25/4
Área do triângulo S = AC*|yV|/2 ----> S = 5*(25/4)/2 ----> S = 125/8 ----> S = 15,625 cm²
Danielle
Depois que resoví a questão vi que você cometeu o erro de colocar uma inagem com o enunciado
Isto não é permitido pelas regras do fórum:o enunciado deve ser digitado, podendo ser coladas apenas figuras
Por favor:
1) Leia o REGULAMENTO no alto desta página, para conhecer todas as regras
2) Edite sua mensagem original, digitando o enunciado
A(-3, 0) ----> C(2, 0) -----> AC = xC - xA ----> AC = 2 - (-3) -----> AC = 5
xV = [(2 - 3)/2] ----> xV = -1/2 ----> yV = (-1/2)² - 1/2 - 6 ----> yV = - 25/4
Área do triângulo S = AC*|yV|/2 ----> S = 5*(25/4)/2 ----> S = 125/8 ----> S = 15,625 cm²
Danielle
Depois que resoví a questão vi que você cometeu o erro de colocar uma inagem com o enunciado
Isto não é permitido pelas regras do fórum:o enunciado deve ser digitado, podendo ser coladas apenas figuras
Por favor:
1) Leia o REGULAMENTO no alto desta página, para conhecer todas as regras
2) Edite sua mensagem original, digitando o enunciado
Última edição por Elcioschin em Ter 11 Set 2012, 19:58, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71818
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Vertice da parábola
Essa pergunta novamente?
Eu já tinha dado dicas de como resolver e ainda repetiu o mesmo erro da imagem...
Acho que não precisava ter aberto outro post e ainda não ler o regulamento.
Bem só falei o que acho...
Eu já tinha dado dicas de como resolver e ainda repetiu o mesmo erro da imagem...
Acho que não precisava ter aberto outro post e ainda não ler o regulamento.
Bem só falei o que acho...
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Vertice da parábola
Fiz uma correção na minha mensagem (erro de conta)
Continuo aguardando que a Danielle digite o enunciado.
Se não acontecer, as próximas mensagens dela postadas erradamente serão trancadas.
Continuo aguardando que a Danielle digite o enunciado.
Se não acontecer, as próximas mensagens dela postadas erradamente serão trancadas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71818
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Vertice da parábola
Ok , não acontece-rá mais ... desculpa qualquer coisa :// :aaa:
DanielleBoareto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 44
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil
Re: Vertice da parábola
Danielle
Você NÃO entendeu meu recado:
1) Na sua mensagem original clique em EDIT
2) Digite o enunciado da sua questão (acima ou abaixo da sua imagem)
3) Clique em Enviar
Você NÃO entendeu meu recado:
1) Na sua mensagem original clique em EDIT
2) Digite o enunciado da sua questão (acima ou abaixo da sua imagem)
3) Clique em Enviar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71818
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Vértice da parábola
» Vértice na Parábola
» Vértice da parábola
» O vértice da parábola y = f(x)
» Vértice da Parábola
» Vértice na Parábola
» Vértice da parábola
» O vértice da parábola y = f(x)
» Vértice da Parábola
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|