PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vértice na Parábola

3 participantes

Ir para baixo

Vértice na Parábola Empty Vértice na Parábola

Mensagem por DanielleBoareto Dom 09 Set 2012, 21:39


entendido


Última edição por DanielleBoareto em Seg 10 Set 2012, 19:31, editado 1 vez(es)
DanielleBoareto
DanielleBoareto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Vértice na Parábola Empty Re: Vértice na Parábola

Mensagem por hygorvv Dom 09 Set 2012, 22:31

Colega, leia o regulamento do fórum, por favor.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Vértice na Parábola Empty Re: Vértice na Parábola

Mensagem por DanielleBoareto Dom 09 Set 2012, 22:36

n entendi o que fiz de errado , mas desculpa ai .. e obrigada pela atenção neste domingo .. :aaa:
DanielleBoareto
DanielleBoareto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Vértice na Parábola Empty Re: Vértice na Parábola

Mensagem por hygorvv Seg 10 Set 2012, 00:22

Imagino que não tenha lido, infelizmente.

Outras Disposições - IX

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Vértice na Parábola Empty Re: Vértice na Parábola

Mensagem por waypoint Seg 10 Set 2012, 08:53

Vou te dar uma dicas:

primeira=Encontre as raízes
segunda=calcule o Yv=-Delta\4a

Aí faça as contas...Lembre-se que de ´´A´´ até ´´C´´ será a base do triângulo e comprimento de ´´B´´ será a altura.Depois jogue na fórmula da área do triangulo que é b.h\2

qualquer coisa pergunte e leia o regulamento blz.abração
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 37
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Vértice na Parábola Empty Re: Vértice na Parábola

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos