PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CALORIMETRIA

3 participantes

Ir para baixo

CALORIMETRIA Empty CALORIMETRIA

Mensagem por 9TT Qua 20 Fev 2013, 16:08

Chama-se de btu (British Thernal Unit) a quantidade de calor necessária para aquecer 1,0 libra ( 1,0 im aproximadamente 454g) de água pura de 64º F a 65º F . Determine o valor de 1,0 btu em calorias.

CALORIMETRIA 992526
9TT
9TT
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/02/2013
Idade : 28
Localização : Sao Paulo Sao Paulo Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

CALORIMETRIA Empty Re: CALORIMETRIA

Mensagem por Luck Qua 20 Fev 2013, 18:49

∆C/5 = ∆F/9
∆C = 5.1/9

Q = 454. 1 . (5/9)
Q =~ 252,22 cal
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

CALORIMETRIA Empty Calorias liberadas- mudanças do estado da mat

Mensagem por Luis Fernando Duarte Seg 18 Mar 2013, 13:52

quantas calorias são liberadas quando passamos a 1 litro de água do estado líquido para o gasoso?

Luis Fernando Duarte
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 68
Localização : santos.são paulo,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

CALORIMETRIA Empty Re: CALORIMETRIA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos