Equação do 2 Grau
3 participantes
Página 1 de 1
Equação do 2 Grau
Ajudem-me resolver.
3) determinar os valores de m para que a equação x² + (3m + 2)x + (m² + m + 2) = 0 tenha duas raízes iguais.
3) determinar os valores de m para que a equação x² + (3m + 2)x + (m² + m + 2) = 0 tenha duas raízes iguais.
maskote- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 06/02/2013
Idade : 34
Localização : Araguatins-TO
Re: Equação do 2 Grau
Questão clássica.
Para que tenha duas raízes iguais, o delta tem que ser 0.
Para que tenha duas raízes iguais, o delta tem que ser 0.
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Re: Equação do 2 Grau
Mesma coisa que o item anterior:
Basta que delta = 0
Basta que delta = 0
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Equação do 2 Grau
Aliás ... Quando você tem dúvida em algo, seria interessante que postasse apenas um exercício, entendesse esse exercício e, em seguida, resolvesse os outros nos quais você tem a mesma dúvida.
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Equação do 2 Grau
O gabarito diz que m = -2 ou m = 2/5ramonss escreveu:Questão clássica.
Para que tenha duas raízes iguais, o delta tem que ser 0.
maskote- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 06/02/2013
Idade : 34
Localização : Araguatins-TO
Tópicos semelhantes
» Equação do 2º grau 3
» Equação do 2 Grau
» Equação do 2º/4º Grau
» Equação do 2 grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 2 Grau
» Equação do 2º/4º Grau
» Equação do 2 grau
» Equação do 2º grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|