Aceleração variável com a posição
5 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Aceleração variável com a posição
Relembrando a primeira mensagem :
Um móvel parte da posição x = 0 com velocidade inicial V e aceleração variável dada por a = -kx, onde k é uma constante positiva. Determine, em função dos parâmetros expostos, o tempo transcorrido entre o início do movimento e o instante em que a velocidade se anula.
Não possuo gabarito.
Um móvel parte da posição x = 0 com velocidade inicial V e aceleração variável dada por a = -kx, onde k é uma constante positiva. Determine, em função dos parâmetros expostos, o tempo transcorrido entre o início do movimento e o instante em que a velocidade se anula.
Não possuo gabarito.
Felipe Rangel- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/01/2013
Idade : 30
Localização : São José dos Campos, SP
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Dinâmica - Aceleração/Velocidade variável
» aceleraçao e posição
» Achar a posição com a aceleração
» Equações de posição, velocidade e aceleração
» Posição x Coordenada de Posição
» aceleraçao e posição
» Achar a posição com a aceleração
» Equações de posição, velocidade e aceleração
» Posição x Coordenada de Posição
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|