Qual formula
4 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Qual formula
Relembrando a primeira mensagem :
Em um triângulo ABC, retângulo em A. BC=25 cm e AB=24 cm.Calcular a bissetriz interna do ângulo C.
como calcula os angulos sabendo os lados
olha ja descobri o lado AC= 7
agora não sei como achar o valor do ângulo , tentei usar seno mais nao consegui .
Em um triângulo ABC, retângulo em A. BC=25 cm e AB=24 cm.Calcular a bissetriz interna do ângulo C.
como calcula os angulos sabendo os lados
olha ja descobri o lado AC= 7
agora não sei como achar o valor do ângulo , tentei usar seno mais nao consegui .
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Qual formula
Entendido
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Qual é a fórmula
» Qual é a formula
» qual é a formula para calcular ?
» ( Fuvest-SP ) Qual é a fórmula molecular !
» qual é o menor número pelo qual se deve multiplicar A para se obter um número divisivel por B?
» Qual é a formula
» qual é a formula para calcular ?
» ( Fuvest-SP ) Qual é a fórmula molecular !
» qual é o menor número pelo qual se deve multiplicar A para se obter um número divisivel por B?
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|