Qual é a formula
2 participantes
Página 1 de 1
Qual é a formula
Qual a formula para achar a área de um triângulo equilátero em uma circunferência sabendo o raio? e também sei as medidas do ângulo
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Qual é a formula
A área de triângulo equilátero :
A =l² √3/4
sendo em função de raio da circunferência.
h = 3r/2
daí temos :
L √3/2 = 3R/2
L= R√3
área do triângulo equilátero inscrito numa circunferência, em função do raio r.
A= 3r²√3/4
Espero que tenha ajudado .
abraços
A =l² √3/4
sendo em função de raio da circunferência.
h = 3r/2
daí temos :
L √3/2 = 3R/2
L= R√3
área do triângulo equilátero inscrito numa circunferência, em função do raio r.
A= 3r²√3/4
Espero que tenha ajudado .
abraços
augusto2c- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/05/2011
Idade : 37
Localização : Natal/rn
Tópicos semelhantes
» Qual formula
» Qual é a fórmula
» Qual a fórmula empírica do composto?
» qual é a formula para calcular ?
» qual é o menor número pelo qual se deve multiplicar A para se obter um número divisivel por B?
» Qual é a fórmula
» Qual a fórmula empírica do composto?
» qual é a formula para calcular ?
» qual é o menor número pelo qual se deve multiplicar A para se obter um número divisivel por B?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|