Teorema dos senos
2 participantes
Página 1 de 1
Teorema dos senos
Na figura,(alfa)= 30°,(beta)= 15° e AC mede 15V2 .Determine a distância de B a C.
emmanuel lucas- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2012
Idade : 34
Localização : sao paulo sao paulo brasil
Re: Teorema dos senos
Pelo teorema dos senos :
angulo a = 30º
angulo c = 15º
angulo b = 135º
BC/sen30 = AC/sen135
BC/(1/2) = 15√2/(√2/2)
BC = 15
Espero ter ajudado.
angulo a = 30º
angulo c = 15º
angulo b = 135º
BC/sen30 = AC/sen135
BC/(1/2) = 15√2/(√2/2)
BC = 15
Espero ter ajudado.
Glauber Damasceno- Jedi
- Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/03/2012
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu - RJ
Tópicos semelhantes
» Teorema dos senos II
» Lei dos senos
» (EEAr) Raízes de Polinômios + Teorema de D'Alembert ( Teorema do Resto )
» teorema do valor m´edio a partir do teorema de Rolle
» Bizu Teorema de Menelaus e Teorema de Ceva
» Lei dos senos
» (EEAr) Raízes de Polinômios + Teorema de D'Alembert ( Teorema do Resto )
» teorema do valor m´edio a partir do teorema de Rolle
» Bizu Teorema de Menelaus e Teorema de Ceva
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|