Teorema dos senos II
2 participantes
Página 1 de 1
Teorema dos senos II
. Dado o triângulo abaixo, determine o valor de x:
Agradeço desde Já ;D
Agradeço desde Já ;D
emmanuel lucas- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2012
Idade : 34
Localização : sao paulo sao paulo brasil
Re: Teorema dos senos II
Aplicando lei dos cossenos a² = b² + c² - 2bc cosa
(x+2)² = (x+1)²+x² -2(x+1)x.-1/2
x² + 4x + 4 = x² + 2x + 1 + x² + x² + x
2x² - x - 3 = 0
∆ = 25
x = 1+5/2x2 = 3/2
Espero ter ajudado.
(x+2)² = (x+1)²+x² -2(x+1)x.-1/2
x² + 4x + 4 = x² + 2x + 1 + x² + x² + x
2x² - x - 3 = 0
∆ = 25
x = 1+5/2x2 = 3/2
Espero ter ajudado.
Glauber Damasceno- Jedi
- Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/03/2012
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu - RJ
Tópicos semelhantes
» Teorema dos senos
» Lei dos senos
» (EEAr) Raízes de Polinômios + Teorema de D'Alembert ( Teorema do Resto )
» teorema do valor m´edio a partir do teorema de Rolle
» Bizu Teorema de Menelaus e Teorema de Ceva
» Lei dos senos
» (EEAr) Raízes de Polinômios + Teorema de D'Alembert ( Teorema do Resto )
» teorema do valor m´edio a partir do teorema de Rolle
» Bizu Teorema de Menelaus e Teorema de Ceva
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|