Sobre cubos
2 participantes
Página 1 de 1
Sobre cubos
Um cubo tem 96 m² de área total. De quanto deve ser aumentada sua aresta para que seu volume se torne igual a 216m³?
williamrota- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 32
Localização : Campinas
Re: Sobre cubos
Cubo de 96 m² de área total e aresta a.
6 * a² = 96
a ² = 16
a = 4 m
Para o volume ser igual a 216 --> (a') ³ = 216 ---> a' = 6
Portanto, devemos aumentar 2 m na aresta.
Espero que ajude!!
6 * a² = 96
a ² = 16
a = 4 m
Para o volume ser igual a 216 --> (a') ³ = 216 ---> a' = 6
Portanto, devemos aumentar 2 m na aresta.
Espero que ajude!!
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|