Cubos
2 participantes
Página 1 de 1
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Re: Cubos
[√(2+√3) + √(2-√3)]² = (2+√3) + (2-√3) + 2.√[(2+√3)(2-√3)]
[√(2+√3) + √(2-√3)]² = 4 + 2.√(4-3)
[√(2+√3) + √(2-√3)]² = 6
V'/V = 6
a'³/2³ = 6
a'³ = 2³.6
a' = 2.∛6 cm
EDIT:
Caso tenha dúvidas sobre a veracidade de "[√(2+√3) + √(2-√3)]² = 6", sinta-se livre para fazer o teste em uma calculadora
[√(2+√3) + √(2-√3)]² = 4 + 2.√(4-3)
[√(2+√3) + √(2-√3)]² = 6
V'/V = 6
a'³/2³ = 6
a'³ = 2³.6
a' = 2.∛6 cm
EDIT:
Caso tenha dúvidas sobre a veracidade de "[√(2+√3) + √(2-√3)]² = 6", sinta-se livre para fazer o teste em uma calculadora
SpaceFunction- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 02/05/2016
Idade : 24
Localização : Santo André - SP - Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos