ache o valor de
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ache o valor de
A = (x³ - y³ / x - y) - (x³ + y ³/x + y )
Sendo x>y>0 e que logx(base9) + log y (base9) = 1/2. Calcule o valor de logA(base√6).
gabarito= 2
Sendo x>y>0 e que logx(base9) + log y (base9) = 1/2. Calcule o valor de logA(base√6).
gabarito= 2
victor engler- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 11/04/2012
Idade : 29
Localização : franca , sao paulo , brasil
Re: ache o valor de
Ajudou muuuuito!
brigadaooo
brigadaooo
victor engler- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 11/04/2012
Idade : 29
Localização : franca , sao paulo , brasil
Tópicos semelhantes
» Ache o valor de x + y
» ACHE O VALOR DE X E Y
» Ache o valor de X
» ACHE O VALOR DE X E Y
» Ache o valor da expressão
» ACHE O VALOR DE X E Y
» Ache o valor de X
» ACHE O VALOR DE X E Y
» Ache o valor da expressão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|