PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EFOMM - FUNÇÕES

2 participantes

Ir para baixo

EFOMM - FUNÇÕES Empty EFOMM - FUNÇÕES

Mensagem por Jônatas Arthur De F. L. Qui 09 Ago 2012, 01:19

Considerando-se a função clássica f(x) = arcsenx e a sua inversa g(x) = f-¹(x), é correto afirmar que os gráficos de fog e gof são:

A) Iguais

B) Diferentes, mas o de fog está contido no de gof

C) Diferentes, mas o de gof está contido no de fog

D) Diferentes e de intersecção com um número finito de pontos

E) Diferentes e de intersecção vazia
Jônatas Arthur De F. L.
Jônatas Arthur De F. L.
Jedi
Jedi

Mensagens : 267
Data de inscrição : 11/06/2012
Idade : 31
Localização : Natal, RN, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM - FUNÇÕES Empty Re: EFOMM - FUNÇÕES

Mensagem por Al.Henrique Sex 10 Ago 2012, 03:49

O domínio e imagem da F(x) :

[-1, 1 ] ⇒ [-∏/2 , ∏/2 ]

A inversa de f(x) é a função sen(x), que é a g(x).

O domínio e a imagem da g(x)

[0, 2∏] ⇒ [-1, 1]



fog(x) :

[0, 2∏] ⇒ [-∏/2 , ∏/2 ]

gof(x) :

[-1, 1 ] ⇒ [-1, 1]


Gabarito : (C)

Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM - FUNÇÕES Empty Re: EFOMM - FUNÇÕES

Mensagem por Jônatas Arthur De F. L. Sex 10 Ago 2012, 18:07

Grato! Smile
Jônatas Arthur De F. L.
Jônatas Arthur De F. L.
Jedi
Jedi

Mensagens : 267
Data de inscrição : 11/06/2012
Idade : 31
Localização : Natal, RN, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM - FUNÇÕES Empty Re: EFOMM - FUNÇÕES

Mensagem por Al.Henrique Sex 10 Ago 2012, 18:08

Não esqueça de postar sempre o gabarito das questões.
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM - FUNÇÕES Empty Re: EFOMM - FUNÇÕES

Mensagem por Jônatas Arthur De F. L. Qui 30 Ago 2012, 19:55

É às vezes as questões da EFOMM não vem com gabarito.
Jônatas Arthur De F. L.
Jônatas Arthur De F. L.
Jedi
Jedi

Mensagens : 267
Data de inscrição : 11/06/2012
Idade : 31
Localização : Natal, RN, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM - FUNÇÕES Empty Re: EFOMM - FUNÇÕES

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos