Estática!
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Estática!
Um corpo de peso P é pendurado em corda que tem suas extremidades fixas como mostram as figuras abaixo:
As maiores trações nas cordas ocorrem em:
As trações no fio não são as mesmas não? a força peso de divide em dois=P/2, onde cada fio tem essa tração. agradeço ^^
As maiores trações nas cordas ocorrem em:
- Spoiler:
- resposta= IV
As trações no fio não são as mesmas não? a força peso de divide em dois=P/2, onde cada fio tem essa tração. agradeço ^^
pedro_kampos- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 26/02/2012
Idade : 30
Localização : recife
Re: Estática!
Al.Henrique escreveu:Faltou a figura...
dá pra ver não? eu postei ela sim! rsrs olha aqui denovo:
pedro_kampos- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 26/02/2012
Idade : 30
Localização : recife
Re: Estática!
Aqui também não aparece.
Amigo, você está fazendo o upload em que site?
Tente mudar de site, o postimage , imageshack ou no picasaweb.
Amigo, você está fazendo o upload em que site?
Tente mudar de site, o postimage , imageshack ou no picasaweb.
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|