Estática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Estática
Determine a intensidade da força F quem mantém o sistema indicado em equilíbrio. Os fios e a polia são ideais.
dados cos=0,8 sen=0,6
dados cos=0,8 sen=0,6
LeoDiaz- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 18/02/2014
Idade : 33
Localização : Franco da Rocha - SP - Brasil
Re: Estática
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Estática
Obrigado Prof.
LeoDiaz- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 18/02/2014
Idade : 33
Localização : Franco da Rocha - SP - Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|