Eq. trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Eq. trigonométrica
Resolva:
(sec x)/\4 - (tg x)/\4 = 2tg² x + 1
Resp: V = { x E R | x ≠ (2k + 1)pi/2 ; k E Z}
(sec x)/\4 - (tg x)/\4 = 2tg² x + 1
Resp: V = { x E R | x ≠ (2k + 1)pi/2 ; k E Z}
guilhermecodean- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 30/03/2012
Idade : 31
Localização : São Paulo
Re: Eq. trigonométrica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Eq. trigonométrica
Obrigado!!
Acabei esquecendo que sec²x = 1 + tg²x
Acabei esquecendo que sec²x = 1 + tg²x
guilhermecodean- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 30/03/2012
Idade : 31
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Eq. trigonométrica da PUC
» Trigonométrica?
» Eq. Trigonométrica
» Eq. Trigonométrica III
» Eq. Trigonométrica
» Trigonométrica?
» Eq. Trigonométrica
» Eq. Trigonométrica III
» Eq. Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|