Eq. trigonométrica da PUC
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Eq. trigonométrica da PUC
Considerando que 0 ≤ X < 2∏ , quantas soluções temos para a equação a seguir?
3cosx + 5sen2x = 3
a) 1
b) 3
c) 2
d) 4
e) 0
Porém, eu não tenho o gabarito.
3cosx + 5sen2x = 3
a) 1
b) 3
c) 2
d) 4
e) 0
Porém, eu não tenho o gabarito.
Robm terra- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/12/2013
Idade : 33
Localização : ubai,mg,brasil
Re: Eq. trigonométrica da PUC
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Eq. trigonométrica da PUC
O intervalo é 0 =< x < 2.pi
Assim, a solução 2.pi não serve ----> São 3 soluções
Assim, a solução 2.pi não serve ----> São 3 soluções
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Eq. trigonométrica da PUC
Valeu Euclides e Elcioschin!
Robm terra- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/12/2013
Idade : 33
Localização : ubai,mg,brasil
Tópicos semelhantes
» Eq. trigonométrica
» Eq. Trigonométrica
» Eq. Trigonométrica III
» Eq. Trigonométrica
» Eq. Trigonométrica
» Eq. Trigonométrica
» Eq. Trigonométrica III
» Eq. Trigonométrica
» Eq. Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos