PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Análise combinatória II

2 participantes

Ir para baixo

Análise combinatória II Empty Análise combinatória II

Mensagem por flor_de_lotus1 Ter 12 Jun 2012, 20:48

Me ajudem novamente?

Para um palco de um teatro apontam cinco holofotes dispostos em linha. Cada holofote pode emitir 7 cores diferentes de luz. Quantas possibilidades de iluminação tem o operador de luzes, considerando:
a) que pode repetir as cores?
b) que não deve repetir as cores?
c) que não deve projetar a mesma cor em dois holofotes adjacentes?

Obrigada desde já! Surprised

flor_de_lotus1
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/06/2012
Idade : 28
Localização : Pouso alegre, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Análise combinatória II Empty Re: Análise combinatória II

Mensagem por Rock6446 Ter 12 Jun 2012, 21:13

Análise combinatória II Scaled.php?server=856&filename=novaimagemdebitmap2
Rock6446
Rock6446
Jedi
Jedi

Mensagens : 242
Data de inscrição : 26/05/2012
Idade : 29
Localização : Brasília, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Análise combinatória II Empty Re: Análise combinatória II

Mensagem por flor_de_lotus1 Ter 12 Jun 2012, 21:21

Rock6446 escreveu:Análise combinatória II Scaled.php?server=856&filename=novaimagemdebitmap2
Obrigadaaaaaa!

flor_de_lotus1
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/06/2012
Idade : 28
Localização : Pouso alegre, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Análise combinatória II Empty Re: Análise combinatória II

Mensagem por Rock6446 Ter 12 Jun 2012, 21:40

Por nada, disponha.
Rock6446
Rock6446
Jedi
Jedi

Mensagens : 242
Data de inscrição : 26/05/2012
Idade : 29
Localização : Brasília, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Análise combinatória II Empty Re: Análise combinatória II

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos