soma dos quadrados retirados
3 participantes
Página 1 de 1
soma dos quadrados retirados
https://2img.net/r/ihimizer/img18/1941/scannve.jpg
De um quadrado de 27 dm de lado, retirou-se 1 quadrado de 3 dm de lado e outros 8 de1dm de lado.Qual ototal de quadrados retirados em m²
2,De um quadrado de 27 dm de lado, divide-se em9 etirou-se 1 quadrado do meio ecada quadrado e dividido em 9 e tira-1 de cada um total de 8.Qual ototaldetecido restou nos quadrados retirados em m²
2,17m²
De um quadrado de 27 dm de lado, retirou-se 1 quadrado de 3 dm de lado e outros 8 de1dm de lado.Qual ototal de quadrados retirados em m²
2,De um quadrado de 27 dm de lado, divide-se em9 etirou-se 1 quadrado do meio ecada quadrado e dividido em 9 e tira-1 de cada um total de 8.Qual ototaldetecido restou nos quadrados retirados em m²
2,17m²
Última edição por Maria das GraçAS Duarte em Ter 12 Jun 2012, 17:18, editado 2 vez(es)
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: soma dos quadrados retirados
1 quadrado de 3dm = 3*3 = 9dm²
8 quadrados de 1dm = 8*1 = 8dm²
totalizando 17dm²
convertendo pra m, fica 1,7m²
Ao meu ver a resposta é essa, mas espera alguem confirmar aqui.
8 quadrados de 1dm = 8*1 = 8dm²
totalizando 17dm²
convertendo pra m, fica 1,7m²
Ao meu ver a resposta é essa, mas espera alguem confirmar aqui.
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: soma dos quadrados retirados
Área retirada: 3 x 3 + 8 x 1 x 1
Área retirada: 17 dm² = 0,17 m²
Caique, a conversão segue o expoente, então divide por 10².
Se você dm³ para m³, então seria dividido por 10³.
Até!
Área retirada: 17 dm² = 0,17 m²
Caique, a conversão segue o expoente, então divide por 10².
Se você dm³ para m³, então seria dividido por 10³.
Até!
PedroX- Administração
- Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Soma dos quadrados
» Soma de quadrados
» Soma de quadrados
» Soma da Diferença dos Quadrados
» Trinômio e soma de quadrados
» Soma de quadrados
» Soma de quadrados
» Soma da Diferença dos Quadrados
» Trinômio e soma de quadrados
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|