PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UEPI) Gráfico da Velocidade

5 participantes

Ir para baixo

(UEPI) Gráfico da Velocidade Empty (UEPI) Gráfico da Velocidade

Mensagem por Bruno Barreto Dom 25 Out 2009, 21:13

(UEPI) Dois móveis, M e N, deslocam-se numa mesma reta. Suas posições, em função do tempo, estão registradas no gráfico. Com base nele, o encontro dos móveis M e N dá-se no instante:
a) 10 s.
b) 5 s.
c) 20 s.
d) 8 s.
e) 30 s.

(UEPI) Gráfico da Velocidade 7

Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

(UEPI) Gráfico da Velocidade Empty Re: (UEPI) Gráfico da Velocidade

Mensagem por Medeiros Dom 25 Out 2009, 21:55

nnnhé, a questão é de matemática somente.

móvel M ---> SM = 4t - 20
móvel N ---> SN = -2t + 40

SM =SN
4t - 20 = -2t + 40
6t = 60
t = 10 s ..... alternativa A
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

(UEPI) Gráfico da Velocidade Empty Re: (UEPI) Gráfico da Velocidade

Mensagem por Beatriz Gonçalves de Souz Qui 03 Nov 2011, 14:45

Eu não entendi o porque do 4t e do -2t.Alguém por favor me explique(sou péssima em Matemática e Física).????
Beatriz Gonçalves de Souz
Beatriz Gonçalves de Souz
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/11/2011
Idade : 27
Localização : São Paulo-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UEPI) Gráfico da Velocidade Empty Re: (UEPI) Gráfico da Velocidade

Mensagem por Elcioschin Qui 03 Nov 2011, 15:30

Beatriz

Para saber o porque dê uma estudada na teoria:

1) Matemática - Geometria Analítica - Coeficiente angular da reta

2) Física - Cinemática - Movimento Retilíneo Uniforme
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UEPI) Gráfico da Velocidade Empty Re: (UEPI) Gráfico da Velocidade

Mensagem por edson oliveira da costa Ter 01 Mar 2016, 15:03

Medeiros escreveu:nnnhé, a questão é de matemática somente.

móvel M ---> SM = 4t - 20
móvel N ---> SN = -2t + 40

SM =SN
4t - 20 = -2t + 40
6t = 60
t = 10 s ..... alternativa A
e o qual o modulo da distância eles no instante 2 sgundos

edson oliveira da costa
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/03/2016
Idade : 34
Localização : sumé, Paraíba e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UEPI) Gráfico da Velocidade Empty Re: (UEPI) Gráfico da Velocidade

Mensagem por Elcioschin Sex 04 Mar 2016, 08:26

Basta usar as fórmulas e calcular SM e SN
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UEPI) Gráfico da Velocidade Empty Re: (UEPI) Gráfico da Velocidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos