conjuntos
2 participantes
Página 1 de 1
conjuntos
Dados os intervalos A = [– 1, 3), B = [1, 4], C = [2, 3), D = (1, 2] e E = (0, 2], consideremos o conjunto P = [(A U B) – (C ∩ D) – E. Marque a alternativa incorreta
a) P estar contido[-1,4]
b) (3,4] estar contido P
c) 2 pertence P
d) 0 pertence P
Obs; o que quer dizer parentese seguido de colchete ou vise-versa???
REsposta letra b
Obrigado pela colaboracao
a) P estar contido[-1,4]
b) (3,4] estar contido P
c) 2 pertence P
d) 0 pertence P
Obs; o que quer dizer parentese seguido de colchete ou vise-versa???
REsposta letra b
Obrigado pela colaboracao
bmachado- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 22/01/2012
Idade : 43
Localização : belo horizonte, mg, brasil
Re: conjuntos
[ intervalo fechado
] ou ( , intervalo aberto..
desenhe uma reta com o intervalo dos conjuntos e só fazer a união, subtração e interçesao dos conjuntos como pede no exc..
] ou ( , intervalo aberto..
desenhe uma reta com o intervalo dos conjuntos e só fazer a união, subtração e interçesao dos conjuntos como pede no exc..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos - (ITA-89)
» Conjuntos
» Conjuntos
» CONJUNTOS
» Conjuntos - (ITA-89)
» Conjuntos
» Conjuntos
» CONJUNTOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|