PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problemas com numeros naturais 5a serie

2 participantes

Ir para baixo

Problemas com numeros naturais 5a serie Empty Problemas com numeros naturais 5a serie

Mensagem por GESSIRON Dom 06 maio 2012, 13:59

7. Um operário ganha 5 reais por hora de trabalho de sua jornada semanal regular de trabalho, que é de 40 horas. Eventuais horas extras serão pagas na base de 8 reais por hora. Se numa determinada semana esse operário trabalhou 60 horas, quanto ganhou nessa semana?

GESSIRON
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas com numeros naturais 5a serie Empty Re: Problemas com numeros naturais 5a serie

Mensagem por danjr5 Dom 06 maio 2012, 14:12

GESSIRON escreveu:7. Um operário ganha 5 reais por hora de trabalho de sua jornada semanal regular de trabalho, que é de 40 horas. Eventuais horas extras serão pagas na base de 8 reais por hora. Se numa determinada semana esse operário trabalhou 60 horas, quanto ganhou nessa semana?

60h =

40h + 20h =

40 . R$ 5,00 + 20 . R$ 8,00 =

R$ 200,00 + R$ 160,00 =

R$ 360,00
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 39
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos