PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Numeros naturais 5a serie

2 participantes

Ir para baixo

Numeros naturais 5a serie  Empty Numeros naturais 5a serie

Mensagem por GESSIRON Seg 14 maio 2012, 12:10

O produto de dois números é 160. Se multiplicarmos um dos números por 4 e dividirmos o outro numero por 8, qual será o resultado da nova multiplicação?

GESSIRON
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA

Ir para o topo Ir para baixo

Numeros naturais 5a serie  Empty Re: Numeros naturais 5a serie

Mensagem por ivomilton Seg 14 maio 2012, 13:34

GESSIRON escreveu: O produto de dois números é 160. Se multiplicarmos um dos números por 4 e dividirmos o outro numero por 8, qual será o resultado da nova multiplicação?

ab = 160
4a * b/8 = 4/8 * ab = ab/2 = 160/2 = 80








Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos