Análíse Matemática / limite de sequência
Página 1 de 1
Análíse Matemática / limite de sequência
Considere a sequência de termo geral
xn = (3n + 2)/ (n + 1)
b) Determine um índice no a partir do qual
|(3n + 2)/(n + 1) - 3 | < 1/100
c) Use as propriedades de limite para mostrar que lim[n->infinito](3n + 2)/ (n + 1) =3
desde já agradeço
xn = (3n + 2)/ (n + 1)
b) Determine um índice no a partir do qual
|(3n + 2)/(n + 1) - 3 | < 1/100
c) Use as propriedades de limite para mostrar que lim[n->infinito](3n + 2)/ (n + 1) =3
desde já agradeço
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Tópicos semelhantes
» Análise Matemática /Limite
» Análise Matemática /limite
» Análise Matemática /limite
» Análíse Matemática / limite de sequência
» Análíse Matemática / limite laterais
» Análise Matemática /limite
» Análise Matemática /limite
» Análíse Matemática / limite de sequência
» Análíse Matemática / limite laterais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos