Análise Matemática /limite
Página 1 de 1
Análise Matemática /limite
QUESTÃO 03. a) Esboce o gráfico da função f(x)
x^2 + 2, se x < 1
2, se x = 1
-x + 4, se 1 < x < 2
2, se >=(maior ou igual) 2
b) Verifique (pelo cálculo dos limites laterais) se f tem limite no ponto xo=1. Esta função é contínua no ponto xo=1? Justifique suas respostas
Desde já agradeço
x^2 + 2, se x < 1
2, se x = 1
-x + 4, se 1 < x < 2
2, se >=(maior ou igual) 2
b) Verifique (pelo cálculo dos limites laterais) se f tem limite no ponto xo=1. Esta função é contínua no ponto xo=1? Justifique suas respostas
Desde já agradeço
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Tópicos semelhantes
» Análise Matemática /Limite
» Análise Matemática /limite
» Análíse Matemática / limite de sequência
» Análíse Matemática / limite de sequência
» Análíse Matemática / limite laterais
» Análise Matemática /limite
» Análíse Matemática / limite de sequência
» Análíse Matemática / limite de sequência
» Análíse Matemática / limite laterais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos