Três cabos estão atados em A
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Três cabos estão atados em A
Olá , pessoal não tou acertando a resposta dessa questão e queria uma ajuda de vocês .
Três cabos estão atados em A,onde são aplicados as forças P e Q,como ilustrado.Determine a tração em cada cabo sabendo que P=0 e Q = 7,28 kN.
![Três cabos estão atados em A Novaimagemdebitmapx](https://2img.net/r/ihimizer/img696/8442/novaimagemdebitmapx.png)
RES :2,88 KN , 5,76 kN e 3,6 kN
Três cabos estão atados em A,onde são aplicados as forças P e Q,como ilustrado.Determine a tração em cada cabo sabendo que P=0 e Q = 7,28 kN.
![Três cabos estão atados em A Novaimagemdebitmapx](https://2img.net/r/ihimizer/img696/8442/novaimagemdebitmapx.png)
RES :2,88 KN , 5,76 kN e 3,6 kN
Ismael_Barbosa- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 01/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Três cabos estão atados em A
Você tem certeza de que P = 0 ?????? :cyclops:
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Três cabos estão atados em A
rihan, a questão traz assim P = O.Agora num sei se é um zero ou um O ( vogal).
Ismael_Barbosa- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 01/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Três cabos estão atados em A
Tem a resolução desse exercício por gentileza?
Magno Avelino- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/03/2013
Idade : 33
Localização : Uberlandia,MG,Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Três corpos A, B e C estão ligados entre si
» [VETORES]Na figura, estão representadas três
» Aceleração dos blocos e tensão dos cabos
» (ITA-1954) Três pequenas esferas estão carregadas eletr
» Dinâmica-Cabos
» [VETORES]Na figura, estão representadas três
» Aceleração dos blocos e tensão dos cabos
» (ITA-1954) Três pequenas esferas estão carregadas eletr
» Dinâmica-Cabos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|