Questao logaritmo.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questao logaritmo.
Sendo log 432 = p e log 648 = q, calcule log 6
como faz? ^^
como faz? ^^
Everton Maia- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 06/08/2011
Idade : 30
Localização : João Pessoa / São Bento - PB
Re: Questao logaritmo.
Olá, Everton,
432=24.3³
648=2³.34
log432=log24.3³ => 4.3.log6=p
log648=log2³.34 => 4.3.log6=q
p=q; log6=p/12=q/12
OBS: Faz é com z e não com s.
432=24.3³
648=2³.34
log432=log24.3³ => 4.3.log6=p
log648=log2³.34 => 4.3.log6=q
p=q; log6=p/12=q/12
OBS: Faz é com z e não com s.
[Planck]³- Fera
- Mensagens : 673
Data de inscrição : 11/02/2012
Idade : 31
Localização : Mossoró-RN
Re: Questao logaritmo.
O faz com s foi só pra descontrair rsrs..
Valeu pela resolução!
Abraços!
Everton Maia- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 06/08/2011
Idade : 30
Localização : João Pessoa / São Bento - PB
Re: Questao logaritmo.
Everton Maia escreveu:
O faz com s foi só pra descontrair rsrs..
Valeu pela resolução!
Abraços!
![Razz](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_razz.gif)
![Razz](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_razz.gif)
[Planck]³- Fera
- Mensagens : 673
Data de inscrição : 11/02/2012
Idade : 31
Localização : Mossoró-RN
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» questão de logaritmo
» questão de logaritmo
» Questão de Logaritmo
» Questão de logaritmo
» QUESTÃO Logaritmo
» questão de logaritmo
» Questão de Logaritmo
» Questão de logaritmo
» QUESTÃO Logaritmo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|