PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Logarítimica

Ir para baixo

Função Logarítimica Empty Função Logarítimica

Mensagem por luiz mattos Sáb 04 Fev 2012, 12:41

(Unesp-SP) Seja f(x) = Log2 (x). Assinale a alternativa que indica o valor de

f(1) + f(1/2) + f(1/4) + ... + f(1/128):

Resposta: -28

É uma PA, mas não consegui fazer.
Obrigado
Very Happy
luiz mattos
luiz mattos
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 126
Data de inscrição : 05/12/2011
Idade : 35
Localização : Ubatuba - SP

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100003086161036

Ir para o topo Ir para baixo

Função Logarítimica Empty Re: Função Logarítimica

Mensagem por Convidado Sáb 04 Fev 2012, 13:12



Não entendi a dificuldade desse exercício...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Função Logarítimica Empty Re: Função Logarítimica

Mensagem por luiz mattos Sáb 04 Fev 2012, 16:44

Obrigadãaaaaaaaao!!
luiz mattos
luiz mattos
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 126
Data de inscrição : 05/12/2011
Idade : 35
Localização : Ubatuba - SP

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100003086161036

Ir para o topo Ir para baixo

Função Logarítimica Empty Re: Função Logarítimica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos