PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função logarítimica

2 participantes

Ir para baixo

Função logarítimica Empty Função logarítimica

Mensagem por GILSON TELES ROCHA Qua 25 Jan 2012, 23:10

Função logarítimica Figura1ex

Seja a função f: R ->R, definida porFunção logarítimica Figura1zi
A) − 12
B) − 6
C) − 3
D) 2
E) 6

GILSON TELES ROCHA
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Função logarítimica Empty Re: Função logarítimica

Mensagem por rihan Qui 26 Jan 2012, 02:15

Do Gráfico: f(2) = 0,1

log(f(x)) = βx

log(f(2)) = 2β

2β = log(0,1) = log(10-¹) = -1

β = -1/2

log(f(6)) = -(1/2) . 6

log(f(6)) = -3

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos