Função Logarítimica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
viniciuspfaria- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 31/03/2018
Idade : 32
Localização : São Paulo
Re: Função Logarítimica
Ao fazer x=2, teremos a altura do retângulo esquerdo e ao fazer x=3, teremos a altura do retângulo direito:
A função possui base 2, mas as aproximações que a questão deu, base 10:
log(base2)x ---> log(base10)x/log(base10)2---> y=log(base10)x/0,3
Para x=2, y=log(base10)2/0,3--->y=0,3/0,3=1
Para x=3, y=log(base10)3/0,3--->y=0,48/0,3=1,6
Ah=A1+A2
Ah=1.1+1.1,6
Ah=2,6 u.a
Acho que é isso. Tem o gabarito para confirmar?
A função possui base 2, mas as aproximações que a questão deu, base 10:
log(base2)x ---> log(base10)x/log(base10)2---> y=log(base10)x/0,3
Para x=2, y=log(base10)2/0,3--->y=0,3/0,3=1
Para x=3, y=log(base10)3/0,3--->y=0,48/0,3=1,6
Ah=A1+A2
Ah=1.1+1.1,6
Ah=2,6 u.a
Acho que é isso. Tem o gabarito para confirmar?
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu
Tópicos semelhantes
» função logarítimica
» Função Logarítimica
» função logarítimica.
» Função Logarítimica
» função logarítimica
» Função Logarítimica
» função logarítimica.
» Função Logarítimica
» função logarítimica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|